Туры в Отавало, Эквадор

22.11.2012 в Интересное в мире

Современный туристический рынок насыщен предложениями туроператоров. На выбор путешественников представлены туры по различным направлениям. Однако все они имеют ряд ограничений, от которых туристы стремятся избавиться. Удобная система бронирования билетов на чартерные рейсы, возможность заказа номеров отелей и гостиниц в интересующем городе доступны благодаря развитию онлайн-сервисов. Посредством их слаженной работы путешественники организуют самостоятельные туры во все страны мира.

Страны Латинской Америки издавна привлекают путешественников в свои города. Одним из самых популярных туристических направлений континента без сомнения является жаркий Эквадор. Он по праву считается наиболее колоритным государством континента. В первую очередь это относится к его расположению на экваторе.

Экзотическая страна, обладающая сказочной природой и близостью теплых вод океана, активно развивает туристическую инфраструктуру. Путешественники приезжают в Эквадор, чтобы увидеть богатое культурное наследие, сохранившееся после колониальной эпохи, великолепные пейзажи и множество достопримечательностей. Индивидуальные туры, организуемые в города Эквадора, позволяют уделить должное внимание каждому из преимуществ отдыха в этой стране.

На сегодняшний день многие путешественники заинтересованы не только в качественном отдыхе и познавательных экскурсиях, но также в хорошем шопинге. К большому сожалению, не все города мира дают возможность насладиться покупками, чего не скажешь об эквадорском городе Отавало. В нем на удивление гармонично сочетаются обширные базары и городская застройка, изобилующая культурными достопримечательностями.

При организации самостоятельных туров необходимо тщательно продумать каждую деталь предстоящего отпуска, чтобы в полной мере насладиться отдыхом. Возможность онлайн бронирования отелей в Кито позволит заранее позаботиться о месте размещения. После прогулки по столице Эквадора, вы всего за два часа на рейсовом автобусе сможете добраться до города Отавало. Примечательно, что дорога к нему — это не просто пейзажи за окошком, а виды на большой индейский рынок, выделяющийся яркими торговыми точками. Эквадорские базары открыты с самого рассвета, их невозможно упустить из вида.

Город Отавало известен не только своей туристической направленностью, его также называют городом ткачей. Местные жители бережно хранят знания и секреты предков по изготовлению качественных тканей и использованию уникальных красителей. Знаменитые эквадорские пончо и платья любых оттенков цвета пользуются без преувеличения огромным спросом модниц всего мира.

Приобрести эти удивительные ткани, так же как и изделия ручной работы из дерева, кости и камня, вы сможете на шумных ярмарках, пестрящих изобилием товаров. Путешественники покупают яркие национальные пончо и различные поделки на память об удивительном путешествии. Также следует отметить проведение базаров в деревне Котакачи, которая славится своими мастерами, изготавливающими кожаных изделий.

Отавало известен и местными фруктовыми рынками, на прилавках которых вы можете найти самые разные виды овощей и фруктов. Ценители кулинарных изысков по достоинству оценят блюда национальной кухни. К примеру, суп локро из картофеля, сыра и авокадо, или инжир, запеченный со сладким соусом и сыром.

Самостоятельный тур в эквадорский город Отавало станет незабываемым отдыхом в лучших традициях южноамериканского колорита. Организовать его несложно, важно лишь позаботиться о бронировании авиабилетов online, дешево реализуемых со скидками по спецпредложениям авиакомпаний. Гостеприимный Эквадор с радостью встречает путешественников, эта удивительная страна создана для яркого отдыха туристов.

Поделиться ссылкой в сети VKontakte.ru! Поделиться ссылкой в сети Ya.ru Поделиться ссылкой в сети Mail.ru Поделиться ссылкой в сети Одноклассники Поделиться ссылкой в сети Facebook Поделиться ссылкой в сети ЖЖ Забобрить del.icio.us moemesto.ru


Комментирование закрыто.